お問い合わせ -CONTACT-

メールでのお問い合わせ

物件情報について下記フォームよりお問い合わせを承っております。
ご希望エリア(地区、沿線、駅)・ご希望間取り(タイプ、面積)・ご予算・時期・その他こだわり条件をご記入いただければ、
最新情報をダイレクトにお届けいたします!
その他不動産に関するご質問、ご要望等なんでもお問い合わせ下さい。

13011100111010000007956_25_170920095044[1]
お問い合わせ物件
物件名 鶯谷日伸ハイツ608
賃料(価格) 128,000円
所在地 台東区根岸1-1-24

お問い合わせ情報は、フォームにご記入頂きましたメールアドレス宛にも自動返送されます。
印は必須項目となっております。

お問い合わせ内容
お名前
メールアドレス
郵便番号 ※郵便番号を入力すると住所が自動で入力されます
住所
電話番号

ご希望の条件があれば下記に記載をお願いいたします。

ご予算 希望エリア
希望間取 お引越し時期

ご要望、ご質問、ご相談など

プライバシーポリシー

法令の尊守

当社は、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします。)を取り扱うに際に、個人情報保護に関する諸法令、及び主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを尊守します。

利用目的の範囲内での利用

当社は、利用目的をできる限り特定した上、あらかじめご本人の同意を得た場合、及び法令により例外と認められた場合を除き、明示または、公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報をとり扱います。

利用目的等の明示・公表

当社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意した上で、個人情報を取得するよう努めます。なお、当社は、お取引やお問い合わせに関する内容を記録あるいは、録音させていただく場合がありますが,取得した情報は、ご本人のご要望に適切かつ敏速に対応するためにのみ取り扱います。

安全管理措置

当社は、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、漏洩などから守るべく、現時点での、技術水準に合わせた必要かつ安全管理措置を講じます。

第三者への提供

当社は、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、取得時に、明示した共同利用者以外の第三者に、個人情報を提供しません。
尚、当社は、オプトアウト制度(個人情報の保護に関する法律 第23条 第2項)を利用して、ご本人の認識なく個人情報を第三者に提供しません。

開示等の求め

当社は、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または、消去などを希望される場合、ご本人であることを確認した上で、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。

事業者の名称

株式会社現代エステート

個人情報の利用目的

当社は、お客様から個人情報をご提供いただく場合、あらかじめ個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。
あらかじめ明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意をいただいた上で利用します。
なお、個人情報の利用目的については、次の通りとなります。

・お客様との商談、打合せ等
・お問い合わせ、ご相談への対応

個人情報の提供当社は、下記の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。
  1. お客様の同意がある場合
  2. 法令に基づく場合
  3. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合
  4. 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合
お客様へのお願いお客様が個人情報を当社にご提供いただけない場合には当社のサービスを提供できない事やお問い合わせに対して円滑に手続きできないもありますので、ご了承ください。
その他の事項 1)本「個人情報の取扱について」は、当社の日本国内における個人情報の取り扱いに関するものです。
当社はウェブサイトにおけるより良いサービス提供のため、クッキーおよびWebビーコンを使用することがあります。
個人情報の取扱いの改善又は法令またはその他の規範の制改定に伴い、本「個人情報の取扱について」を改定することがございます。
ページトップへ